吟风阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宅调查:十年前的你在玩什么网游?

在湖南卫视跨年晚会上,张含韵和04届的超女们一起演唱了一首《给十五岁的自己》勾起了老宅对自己十年前人生的回忆:
  2004年是超级女声的第一届比赛,冠军叫安又琪,但我最喜欢张含韵;

当年青涩的超女
  2004年NBA诞生了令中国球迷疯狂的“姚麦”组合,但我还是很怀念弗朗西斯的;

2004年刘翔获奥运金牌成为“全民英雄”,十年后的我依然会挺他;

2004年,没有DOTA,更没有LOL,那时候的最火的电竞项目是魔兽争霸3和CS,我当年WAR3用的是不死族,CS一直没学会甩狙;

AK47是我当年的最爱
  2004年的人皇SKY看起来还很屌丝,还在为他的第一个WCG(微博)的冠军默默努力着;

当年的SKY
  2004年,国产网游才刚刚起步,中国游戏风云榜还是只是第一届;

第一届风云榜的专题页面
  2004年,我爱上了一款叫做《冒险岛》的网络游戏;

2004年底,魔兽世界国服才刚刚内测,那时的我还不知道这款游戏我会玩十年,甚至更久;

……
  对于十年前的记忆还有很多,一些羞羞的事情老宅就不和大家分享了,现在轮到你们来说说了,今天的调查题目是“十年前的你在玩什么网游?”至于游戏以外的十年前记忆也欢迎大家在留言中分享。
  加载中...