吟风阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是你千年前放生的一只白狐

我是你千年前放生的一只白狐
作者:独舞
呆呆的坐在电脑前,轻轻的打开空间,静静的听着一首《白狐》,傻傻的问自己,我是你千年前放生的一只白狐么?
依稀还记得,那一年的那一天,我逃到了一棵树后,听见那一群骑马的人在问你,有没有看见一只白狐?你用手指了指前方说,往那去了。之后,你在那群骑马的人离开后对着躲在树后的我说,出来吧。我怯怯的出来不敢看你一眼,你怜惜的说,快去逃生吧。我掉头就跑,在奔跑的时候我偷偷回眸凝望,只想看清你的脸,白皙的面孔,深遂的眼眸充满了仁慈。心,在刹那的瞬间莫明的怦然一动……
这一回眸,让我千年修行千年孤独;这一回眸,人海茫茫,我的眼神只为你驻留;这一回眸,寻寻觅觅,我终于与你相遇——我前世的恩人。
如果说,前世五百年修成的缘分才会换来今生的一次回眸。那么,我的前世是积攒了多少次的回眸啊才换得与你今生的相遇?如果说, 五百年的修炼,才会换来今生与你相遇;那么,我愿用亿万年的轮回去换与你相恋;今生只有一个愿望让我好好爱你!让我用自己的方式好好的爱你!

我是你千年前放生的一只白狐!
第一次遇见你和你说话时,我有脸红心跳的感觉,只是你全然不知,随后就风一般的离去,好久好久不出现,留给我的是无尽的思念与牵挂。
想你的每个日子里,日记里全是你的名字,我把我的文字写给你看,有往事的缺口,有幻想的抚摸,有等待的甜蜜,有失望的伤痕。
黑夜,我枕着你的名字入睡;白天,我唤着你的名字醒来,每一个梦里都有你的身影,每一个思念唯有黑夜里的星星知道。

找你找的好辛苦,寻着你的足迹,读着你的心情,看你流泪,湿的是我的脸,见你心碎,痛的是我的心。多想,多想化成一只依人的小鸟,蜷缩在你的怀里,释放所有的委屈,任你吻干我的泪。
明知拥有太危险,却依然恋你无怨;明知没有结局,却还是依然爱你无悔。滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊?茫茫人海中谁又喝下了爱的毒?所有的付出都是上辈子欠了你!
我是你千年前放生的一只白狐!

注:本文为原创作品,图片选自网络。