吟风阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

共你相识三千天······

艳照门事件,谢霆锋对张柏芝不离不弃
  最后离婚了
  Selina拍戏爆破烧伤,男友啊中日夜陪伴照料,
  打动了Selina与其结婚
  最终还是离婚了
  这让人还怎么能相信爱情呢?
  这不?
  今天中午朋友圈又被这一则消息刷屏了。
  这是谁?
  这不就是传婚讯的方力申和邓丽欣(Stephy)吗?
  可今天他们不是来谈婚论嫁滴,
  而是····
  今日透过公司太阳娱乐他们俩宣布分手了。
  这个消息够震撼的吧!
  正当大家都以为打风都打不掉的时候,
  一下子就说他们要分手了,
  可是事情就是这样戏剧性的发生了
  你接受不了都不行
  (有图有真相)
  最登对最中意的cp之一。
  为什么要分手啊???
  十年就酱OVER了
  叫我们这些单身狗以后还怎么相信爱情啊!!
  想当初
  方力申和Stephy从2006《独家试爱》
  →2007《十分爱》→2008《我的最爱》
  →2015《分手再说我爱你》....
  相爱十年,爱情三部曲和续集的片名竟然一语成谶.
  难道真是时间越久,感情就凋淡??
  但更讽刺的是,去年年底
  他们才刚合作了大热电影《分手再说我爱你》,
  影片主要讲述了黄志强和邝美宝力破“十年之痒”的窘境,
  最终回归初心找寻爱情的故事。
  可惜,
  最后都是逃不过这个“十年之痒”的宿命……
  电影里你们能再和好,
  为什么真实生活中不可以呢?
  小编不得不感叹,
  原来爱情终究还是敌不过时间!
  这让我突然想起一句歌词:
  共你相识三千天我没名无姓
  庆幸也与你逛过那一段旅程
  …………
  旧信息应该删走再没留凭证
  我共你去到最远也只是友情
  全特么都是套路!!
  连十年爱情都信不过,你说还有什么是可靠的?
  人生才多少个十年啊!
  十年可以改变多少东西你知道吗?
  十年前网购还没被推广,十年后连老人都上网购物了;
  十年前还是2G网络时代,十年后已经是4G+的时代了;
  十年前绝大多数人都还停留在“诺基亚时代”,
  十年后的今天已经;
  ······
  可想而知
  十年的时代变迁有多快
  随着通讯科技发达
  现在我们到那都拿着手机刷朋友圈
  甚至连聊天的话题都变成
  更别说现在的骚年像我一样
  天天没流量。